27 outubro 2004

Aventuras alimentares

- Podrão na frente do terminal por 1 dinheiro, incluindo amburgui, beicon, ovu, prisuntu e quejo, num pão de amburgui com gigilim;
- Fazer pipoca com a panela aberta (diversão garantida ou seu dinheiro de volta);
- Comer espaguete com aquele molho vermelho bem caprichado... de colher;
- Churrasquinho da barraquinha do GIU, com letras maiúsculas assim mesmo, que tira os espetinhos de dentro dum isopor caindo aos pedaços, onde a carne divide espaço com os refrigerantes e as cerva;
- Dois amburgueres alface quejo molho especial cebola e pics num pão com gigilim no drive thru as 4 da manhã, na hora que ta fechando a espelunca. Pontos extras se for num Bob's de beira de estrada.
- Feijão preto quente pra dedéu e jogar um ovo cru dentro, pra ele cozinhar com o calor do feijão. A aventura não é bem na hora... mas ela chega com força total algumas horas depois.
- Burritos ao molho picante. Serve também a versão nacional, acarajé "quente".
- Peixe "fresco" comprado numa barraquinha de ambulante ha 200 metros da Baia de Guanabara.

Porque comer sem diversão não é comer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário