Então. Fiz a mousse (masculino ou feminino?) e ficou muito boa. Ela não fica dura, talvez devesse colocar um pouquinho de gelatina sem sabor pra ficar durinha e tal. Não acertei a quantidade de adoçante pra substituir o FINN. Resultado: Ficou bem pastoso e muuuito azedo. E eu gosto disso.
Com as claras que sobraram eu fiz suspiro. Coisa boa também. Esse nem tem receita, é só bater as claras com açúcar até vc ficar de saco cheio, jogar num tabuleiro e assar no forno ultra-fraco. Uma manha que minha mãe fazia era colocar uma colher de pau na porta do forno pra deixar ele aberto e não esquentar muito. Se ficar muito quente, ele queima por fora e o miolo fica cru. Ficou bom demais também.
Descobri com isso que eu sei fazer doce também. Isso é bom e potencialmente perigoso também.
******
Estou preocupado com esse negócio de escrita de internet. Toda hora estou escrevendo tb, vc, essas coisas. Fora a quantidade de emoticons que eu deixo perdidos no meio do texto. Isso não é bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário